Die Fortbildung wendet sich an Ernährungsfachkräfte, z.B. aus der Ernährungsberatung, Lehrkräfte mit ernährungsrelevanten Fächern, Diätküche/Mensaleitungen, Journalisten der Bereiche Food und Health und an alle an Ernährungs- und Lebensmittelthemen Interessierte.
- Thema: ChatGPT in der Ernährungsberatung: Grundlagen, Potenziale und Risiken in der KI-Unterstützung
- Termin: Mittwoch, 11.12.2024, 17:00 – 18:00 Uhr
- Veranstaltungsort: online via Zoom
- Referentin: Dr. Maren Podszun
Dr. Maren Podszun ist Senior Researcher und Gruppenleiterin, Fachgebiet für Biofunktionalität der Lebensmittel, am Institut für Ernährungswissenschaften der Universität Hohenheim.
Veranstaltet wird das Feierabend-Update von der Sektion Baden-Württemberg der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE-BW). Für die Teilnahme an der Veranstaltung wird 1 Fortbildungspunkt vergeben (von DGE, VDD, VDOE, VFED).
Anmeldung unter: www.dge-bw.de
Quelle: DGE-BW