
Saftig und aromatisch: Die Hähnchenschenkel werden mit Feta, getrockneten Tomaten, Knoblauch und Zwiebeln gefüllt.
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Min. + 30 Min. Grillzeit
Zutaten
- 4 ausgelöste Hähnchenschenkel
- Salz
- 125 g Feta
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Zwiebeln
- 4 getrocknete Tomaten
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
Die Hähnchenschenkel innen und außen salzen, den Feta in 8 gleich große Stücke schneiden, Knoblauch und Zwiebeln schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Hähnchenschenkel mit je 1 getrockneten Tomate, 1 Knoblauchzehe, je einem Viertel der Zwiebelringe und 2 Fetawürfeln füllen. Mit Küchengarn binden.
Auf dem Grill scharf angrillen, dann 20–30 Minuten indirekt grillen.
Das passt dazu: Vollkornreis oder -pasta, Gemüse oder Salat nach Wahl.