Intervallfasten-RezepteKichererbsen-Wraps mit Hähnchenfüllung

Dieses leckere Intervallfasten-Rezept schmeckt auch Kindern gut.

Tortilla-Wrap mit Hähnchen, Salat und Radicchio
M. Bergmann/Thieme

Die Tortilla-Wraps in diesem Rezept werden mit Kichererbsenmehl gemacht.

Für 2 Wraps

Zutaten

Für die Tortilla-Wraps:

  • 40 g Kichererbsenmehl
  • 50 ml fettarme Milch
  • 50 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Curry
  • etwas Öl zum Backen

Für die Füllung:

  • 150 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • ½ TL edelsüßes Paprikapulver
  • 150 g Frischkäse
  • 3 TL mittelscharfer Senf
  • 2 EL fettarme Milch
  • 2 Radicchioblätter
  • ¼ Salatgurke

Zubereitung

Alle Zutaten für die Wraps bis auf das Öl in einer Schüssel miteinander verquirrlen. Den Teig 10 Min. quellen lassen.

Das Öl in der Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und nach und nach von beiden Seiten Wraps ausbacken.

In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust mit etwas Salz einreiben.

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Hähnchenbrust beidseitig hellbraun anbraten, dann bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Min. weiterbraten. Mit Paprikapulver würzen und abkühlen lassen.

Frischläse, Senf und Milch verrühren und leicht salzen.

Radicchio grob zupfen. Gurke schälen und in Stifte schneiden.

Das abgekühlte Hähnchenfleisch in dünne Scheiben schneiden.

Die Tortilla-Wraps auf die Arbeitsfläche legen und mit der Frischkäsecreme bestreichen. Dabei einen etwa 3 cm breiten Rand freilassen. Mit Radicchio, Gurken und Hähnchenfleisch belegen. Die Seiten der Teigfladeneinschlagen, dann die Fladen über der Füllung aufrollen.

Info: Dieser Wrap enthält circa 340 kcal pro Stück.