
Kokosnuss enthält viele gesunde Fettsäuren und wirkt antibakteriell.
vegan
Für 10 Stück
Zubereitungszeit: 10 Min. + 2 Std. + 45 Min. Kühlen
Zutaten
- 200 g Kokosmilch (Dose)
- 20 g Kokosöl
- 100 g Kokosraspel
- 20 g Ahornsirup
- 1 TL Vanilleextrakt
- Salz
- 50 g Dunkle Schokolade (mind. 75 % Kakao)
Zubereitung
Kokosmilch mind. 2 Std. kühlen.
Kastenform (22 cm) mit Backpapier auslegen.
Kokosöl schmelzen.
70 g vom festen Teil der Kokosmilch (Kokoscreme) mit Kokosöl, – raspeln, Sirup, Vanille und 1 Prise Salz mixen.
In die Form geben.
30 Min. kalt stellen.
Schokolade schmelzen.
Auf die Kokosmasse geben.
Nochmal 15 Min. kalt stellen, bis die Schokolade erhärtet ist.
In Riegel schneiden.
Im Kühlschrank aufbewahren.