Gesunde Rezepte für die ganze FamilieMango-Milchreis

Egal ob zum Frühstück, Mittagessen, am Abend oder Zwischendurch: Dieser Milchreis schmeckt kombiniert mit Mango wunderbar cremig und fruchtig.

Mango-Milchreis
D. Sonntag/Thieme

Mangos enthalten viel Vitamin A und Vitamin C. Im Winter sind die Mangos aus Zentralamerika in deutschen Supermärkten erhältlich.

vegan

Für 2 kleine + 2 große Esser 

Zubereitungszeit: 15 Min. + 15 Min. Ziehen

Zutaten

  • 200 ml Milch
  • 400 ml Kokosmilch
  • 140 g Milchreis
  • 1 Mango
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 ELKokosraspel

Zubereitung

Milch, Kokosmilch und Milchreis in einem Topf aufkochen.

Bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.

Unter den Milchreis heben und bei geringer Hitze 15 Min. ziehen lassen.

Mit Ahornsirup und Kokosraspeln servieren.