
Rote Bete ist reich an Antioxidantien, Eisen und Folsäure.
vegetarisch
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min.
Zutaten
- 4 vakuumierte Rote Bete
- 1 säuerlicher Apfel
- 2 Limetten
- 1 TL Ingwer, gerieben
- 1 EL Honig
- 2 Blutorangen, Saft
- 2 EL kleinblättrige Haferflocken
- 300 ml Haferdrink
Zubereitung
Rote Bete grob würfeln. Apfel schälen, entkernen und grob würfeln. Limetten heiß waschen, trockentupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Rote Bete, Apfel, Limettenabrieb und -saft mit Ingwer, Honig, Blutorangensaft, Haferflocken und Haferdrink in einen Standmixer geben und auf höchster Stufe fein pürieren.
Auf 2 Gläser verteilen.
Nährwerte pro Portion: • 285 kcal • 5 g E • 4 g F • 55 g KH • 8,8 g Ba (0,4 g Beta-Glucan)