
Nur 100 g Papaya decken einen Großteil des Tagesbedarfs an Vitamin C.
vegan
Für 1 Portion
Zubereitungszeit: 10 Min.
Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Papaya (geputzt gewogen)
- 60 g Avocado-Fruchtfleisch (etwa ½ Avocado)
- 5 g Cashewkerne
- 5 g frisch gepresster Zitronensaft
- 5 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilienblättchen
Zubereitung
Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Papaya und Avocado in Stücke schneiden. Cashewkerne grob hacken.
Frühlingszwiebel, Papaya, Avocado und Cashewkerne in eine Schüssel geben.
Alle übrigen Zutaten zufügen, alles gut vermengen und servieren.
Tipp: Die Papaya ist eine der kohlenhydratärmsten Früchte und versorgt Sie mit Energie, ohne Heißhunger zu erzeugen. Mit 100 Gramm der Frucht decken Sie bereits einen Großteil Ihres Tagesbedarfs an Vitamin C.
Nährwerte pro Portion: •228 kcal • 21,7 g Fett • 6,1 g KH • 2,8 g Eiweiß