
Die Nacho-Chips geben den Wraps einen tollen Crunch.
Für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min.
Zutaten
- 200 g Tofu
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Knoblauchpulver
- ¼ TL Cayennepfeffer
- ½ TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- etwas Öl zum Braten
- 2 EL Joghurt
- 3 Tropfen Chilisauce
- 1 EL Limettensaft
- 1 Salatherz
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Tomaten
- ¼ Bund Koriander
- 2 große Tortillas (Mais oder Weizen)
- 12 Nacho-Chips
Zubereitung
Tofu zerdrücken. Mit Soja, Salz, Knoblauch, Pfeffer, Paprika und Kreuzkümmel mischen. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Joghurt mit Chilisauce und Limettensaft mischen. Salat waschen, in dünne Streifen schneiden und trocknen. Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten entkernen und kleinwürfeln. Koriander hacken.
Tortillas mit Joghurtsauce bestreichen. Tofumischung mittig der Länge nach daraufgeben. Salat, Tomaten, Zwiebeln und Koriander auf den Tofu schichten. Mit Nachos belegen.
Oberes und unteres Ende des Wraps nach innen schlagen, die linke und rechte Seite jeweils zur Mitte hin übereinander falten, sodass ein flacher, fest eingeschlagener Wrap entsteht. Mit der Faltseite nach unten in eine Pfanne mit Öl legen, goldbraun anrösten und wenden. Vor dem Servieren mittig teilen.