
Das Kresse-Topping sorgt für ein wenig Schärfe im Gericht.
vegan
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten
- 400–500 g Vollkornspaghetti
- 500 g Champignons
- 3 EL Olivenöl
- 8 getrocknete Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2 Kästchen Kresse
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons abreiben, evtl. halbieren. Öl in einer großen Pfanne mit 3 EL Wasser erhitzen, Champignons darin 5 Min. anbraten.
Tomaten in Streifen schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden, beides zu den Champignons geben und mit Gewürzen abschmecken. Spaghetti nicht ganz abtropfen lassen, zu den Champignons geben und mit Kresse servieren.
Das passt dazu: Blattspinat mit zerdrückter Kartoffel, Oranger Salatsauce und gerösteten Pinienkernen