vegan
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: 5 Min.
Zutaten
- 1 Apfel, alte Sorte
- 1 Bund Glattpetersilie mit Stiel
- 1 Kiwi, reif
- 1 Banane
- 1 Stück frischer Ingwer, ca. 1 cm
- 1 Stück frischer Kurkuma, ca. 1 cm
- ½ l Wasser
Zubereitung
Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen.
Das Bund Petersilie, waschen, trocken schütteln und einmal durchschneiden.
Kiwi schälen und halbieren. Banane schälen und grob zerteilen
Ingwer und Kurkuma schälen.
Alle Zutaten mit 100 ml Wasser in den Mixtopf geben und für 30 Sekunden auf St. 9 pürieren.
400 ml Wasser durch die Deckelöffnung zulaufen lassen und alles nochmals für 1 Min. auf St. 10 samtig pürieren.