M. Bergmann/Thiemeayurvedische RezepteAromatisch-fruchtiger Apfel-RotkohlEgal ob man Rotkohl oder Blaukraut dazu sagt – dieses Rezept mit Äpfeln und vielen Gewürzen schmeckt fruchtig-lecker. Mehr...
M. Bergmann/Thiemeayurvedische RezepteVegane Schupfnudeln Schupfnudeln aus Kartoffelteig eignen sich super als Beilage zu herzhaften Gerichten – hier in der veganen Version. Mehr...
D. Sonntag/Thiemeayurvedische RezepteMango MousseEin schneller und cremiger Nachtisch mit Mango, der dank des Magerquarks schön leicht schmeckt. Mehr...
marcinm111/Stock.adobe.comAyurvedaKoriander: Die Heilkraft der Gewürze nutzenAyurveda ist mehr als ein Wohlfühlprogramm: Ayurveda ist Medizin – bewährt und effektiv! Es sind vor allem Gewürze, die Beschwerden wirksam lindern können. Mehr...
M. Bergmann/Thiemeayurvedische RezepteBasilikum-Spinat-Risotto mit Kurkuma-ZwiebelnDieses Risotto mit Basilikum und Spinat liefert Vitamine und entspannt den Darm. Mehr...
M. Bergmann/Thiemeayurvedische RezepteBirnen-Chutney mit IngwerEin Chutney mit Heileffekt - es unterstützt die Verdauung und nutzt dabei die Heilkräfte der Gewürze. Mehr...
D. Sonntag/Thiemeayurvedische RezeptePolentaschnitten mit RucolaReich an komplexen Kohlenhydraten - Polenta ist die perfekte Grundlage dieser leckeren Schnitten. Mehr...
M. Bergmann/Thiemeayurvedische RezepteRote-Bete-Suppe mit Kreuzkümmel-ToppingDie Zutaten dieser Suppe haben eine blutdrucksenkende Wirkung und können einen Eisenverlust ausgleichen. Mehr...
W. Schadt/Thiemeayurvedische RezepteKartoffelsuppe auf ayurvedischDieses Gericht vereint alle sechs Geschmacksrichtungen der ayurvedischen Küche in einer Suppe. Mehr...
A. Rogge & J. Jankovic/Thiemeayurvedische RezepteRomanasalat aus der PfanneSalat mal anders: Dieser lauwarme Salat aus der ayurvedischen Küche regt die Verdauungssäfte an und wirkt entgiftend. Mehr...