Veganer Obazda
M. Bergmann/Thieme

vegane RezepteVeganer Obazda

Bazda ist eine beliebte Komponente der bayerischen Brotzeit. Die pflanzliche Variante ist reich an ungesättigten Fettsäuren und fettärmer als das Original.

Mehr...

Tom Kha Het
M. Bergmann/Thieme

ayurvedische RezepteTom Kha Het

Durch die Kokosmilch ist diese thailändische Pilzsuppe mild, kühlend und befeuchtend. Pilze sind schwerer und sättigen gut. Durch die Kombination mit den Gewürzen ist Tom Kha Het leicht verdaulich. Damit ist auch diese Suppe eine geeignete Speise für den Abend.

Mehr...

Frühstücks-Tiramisu
M. Bergmann/Thieme

Vegane RezepteFrühstücks-Tiramisu

Haferflocken sättigen und enthalten gesundheitsfördernde Stoffe. Sie sind ein gesundes Frühstück und lassen sich als abwechslungsreiche Overnight Oats sehr gut vorbereiten.

Mehr...